SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/67 vom 2. August 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.08.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 17 Abs. 1 ATSG: Anpassung einer ursprünglich mit Vergleich festgelegten Rente an die geänderten erwerblichen Auswirkungen. Art. 25 Abs. 1 ATSG: Rückforderung zu Unrecht bezogener Rentenleistungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. August 2017, UV 2015/67).Bestätigt durch Urteil des Bundesgerichts 8C_581/2017.